Частное лицо
Описание
-Кондиционер колонного типа для охлаждения и обогрева больших помещений.
-Электрический самовар ASTON на 80 литров из нержавеющей стали. Оснащён краном, терморегулятором и индикаторами. Работает от 220 В.
-Контактный электрогриль REMTA(тоастер) с рифлёными жарочными поверхностями
-Электрические фритюрницы из нержавеющей стали для приготовления картофеля фри и других блюд во фритюре(2x)
-Вертикальный гриль (шаурма-аппарат) для приготовления мяса на вращающемся шпажке.
-Электрическая духовка Shivaki BIO Ceramic с функцией гриля и таймером.
-Дымоход с вытяжным вентилятором для кухонного оборудования.
-Уютные мягкие диваны(20) в кафе с высокими спинками и чёрно-коричневой обивкой.
-Посуда и столовые приборы для кухни и ресторана.
• Чашки (оранжевые) – используются для подачи горячих напитков.
• Пиалы (белые мисочки) – подходят для соусов, салатов, супов.
• Тарелки (белые, разных размеров) – для основных блюд, закусок и десертов.
• Чайники (стеклянные и керамические) – для заваривания и подачи чая.
• Ножи (с деревянными ручками) – универсальные, для кухни и сервировки.
• Половник (чёрный) – для супов и жидких блюд.
• Ложки и вилки (металлические) – стандартные приборы для гостей.
• Разделочная доска (деревянная) – для подготовки ингредиентов.
• Подносы пластиковые (чёрный и белый) – круглые, с антискользящей поверхностью, для переноса блюд и напитков.
-Электрический самовар ASTON на 80 литров из нержавеющей стали. Оснащён краном, терморегулятором и индикаторами. Работает от 220 В.
-Контактный электрогриль REMTA(тоастер) с рифлёными жарочными поверхностями
-Электрические фритюрницы из нержавеющей стали для приготовления картофеля фри и других блюд во фритюре(2x)
-Вертикальный гриль (шаурма-аппарат) для приготовления мяса на вращающемся шпажке.
-Электрическая духовка Shivaki BIO Ceramic с функцией гриля и таймером.
-Дымоход с вытяжным вентилятором для кухонного оборудования.
-Уютные мягкие диваны(20) в кафе с высокими спинками и чёрно-коричневой обивкой.
-Посуда и столовые приборы для кухни и ресторана.
• Чашки (оранжевые) – используются для подачи горячих напитков.
• Пиалы (белые мисочки) – подходят для соусов, салатов, супов.
• Тарелки (белые, разных размеров) – для основных блюд, закусок и десертов.
• Чайники (стеклянные и керамические) – для заваривания и подачи чая.
• Ножи (с деревянными ручками) – универсальные, для кухни и сервировки.
• Половник (чёрный) – для супов и жидких блюд.
• Ложки и вилки (металлические) – стандартные приборы для гостей.
• Разделочная доска (деревянная) – для подготовки ингредиентов.
• Подносы пластиковые (чёрный и белый) – круглые, с антискользящей поверхностью, для переноса блюд и напитков.
ID: 61253891
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 30 августа 2025 г.
Полный комплект оборудования для Fast Food ресторана
3 700 у.е.
Договорная
Местоположение