Бизнес
Состояние: Новый
Марка: Другая марка
Описание
Вы имеете в виду промышленное оборудование — мясорубку и слайсер для переработки мяса.
Коротко объясню разницу и применение:
Мясорубка (гўшт майдалагич)
Используется для измельчения мяса в фарш.
Подходит для мясных цехов, колбасных производств, ресторанов.
Бывают разной мощности: от 150 кг/ч до 1000+ кг/ч.
Часто комплектуются различными сетками (решётками) для разной степени помола.
Слайсер (мясо резка)
Предназначен для нарезки мяса, колбасы, сыра и других продуктов тонкими, ровными ломтиками.
Имеет регулировку толщины реза (обычно 1–15 мм).
Используется в супермаркетах, магазинах, ресторанах и мясоперерабатывающих производствах.
Коротко объясню разницу и применение:
Мясорубка (гўшт майдалагич)
Используется для измельчения мяса в фарш.
Подходит для мясных цехов, колбасных производств, ресторанов.
Бывают разной мощности: от 150 кг/ч до 1000+ кг/ч.
Часто комплектуются различными сетками (решётками) для разной степени помола.
Слайсер (мясо резка)
Предназначен для нарезки мяса, колбасы, сыра и других продуктов тонкими, ровными ломтиками.
Имеет регулировку толщины реза (обычно 1–15 мм).
Используется в супермаркетах, магазинах, ресторанах и мясоперерабатывающих производствах.
ID: 61480040
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 16 сентября 2025 г.
Мясорубка гушт майдалагич мясо резка слайсер со склада оптом
375 у.е.
Договорная
Местоположение