• O'Z
  • РУ
  1. Bosh sahifa
  2. Ish
  3. Barlar-restoranlar
  4. Barlar-restoranlar - Toshkent viloyati
  5. Barlar-restoranlar - Toshkent
  6. Barlar-restoranlar - Yakkasaroy tumani

E'lon faol emas

Joylashtirildi 15-mart, 2021

Требуется Шеф повар на производство в г. Фергана

  • 3 000 000 сум

    (Kelishilgan)

  • Ish turi

    Doimiy bandlik

  • Bandlik turi

    To‘liq stavkada bandlik

  • Toshkent, Toshkent viloyati

Tavsif

В текстильное производство в г. Фергане приглашается на работу :

Шеф-Повар

Требования:

Возраст от 35 лет

Опыт работы в качестве Главного повара, Шеф-повара

Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:

правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;-калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;-организацию и технологию производства; экономику общественного питания.

Свободное владение русским и узбекским языком

Ответственность и аккуратность

 

Функциональные обязанности:

Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,  для закупа .

Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проводить работу по повышению квалификации работников.

Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.

Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.

Составлять график выхода поваров на работу.

Проводить дегустацию готовой пищи.

 

Условия:

Официальное трудоустройство по ТК

Стабильно выплачиваемая заработная плата

Обед за счет компании

График работы : шестидневка

 

 

:

ID: 35315404Shikoyat qilish

Телефонингиз учун бепул илова