- Bosh sahifa
- Ish
- Barlar-restoranlar
- Barlar-restoranlar - Toshkent viloyati
- Barlar-restoranlar - Toshkent
- Barlar-restoranlar - Yakkasaroy tumani
E'lon faol emas
Требуется Шеф повар на производство в г. Фергана
3 000 000 сум
(Kelishilgan)
Ish turi
Doimiy bandlik
Bandlik turi
To‘liq stavkada bandlik
Toshkent, Toshkent viloyati
Tavsif
В текстильное производство в г. Фергане приглашается на работу :
Шеф-Повар
Требования:
Возраст от 35 лет
Опыт работы в качестве Главного повара, Шеф-повара
Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:
правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;-калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;-организацию и технологию производства; экономику общественного питания.
Свободное владение русским и узбекским языком
Ответственность и аккуратность
Функциональные обязанности:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, для закупа .
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить дегустацию готовой пищи.
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК
Стабильно выплачиваемая заработная плата
Обед за счет компании
График работы : шестидневка
: