Шеф Повар, Консультант По Меню
Зарплата
500 - 5 000 у.е.
Местоположение
Самарканд
Тип работы
Временная работа
Тип занятости
Неполная занятость
Описание
ОБО МНЕ
Опытный шеф-повар с более чем 10-летним стажем в ресторанной индустрии, из которых 5 лет — на позиции шефа. В настоящий момент руковожу кухней в кафе Авесто. Специализируюсь на разработке меню, анализе клиентского спроса, обучении персонала и стандартизации процессов. Ищу возможности для удалённой работы с ресторанами, кафе и проектами в сфере общепита, которым требуется профессиональная поддержка в развитии кухни.
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ
Разработка меню и авторских концепций
Создание и оформление технологических карт
Анализ контингента и спроса на блюда
Еженедельный анализ продаж и себестоимости
Обучение и координация работы поваров
Контроль качества и санитарных норм
Оптимизация производственных процессов
Местоположение
Самарканд,
Самаркандская область
У вас есть вопросы к работодателю относительно этой вакансии?