236×152×86 Надувная кровать с насосом Ultra Plush+дорожная подушка Ташкент - изображение 1

236×152×86 Надувная кровать с насосом Ultra Plush+дорожная подушка

1 300 000 сум
Описание
Артикул: 64448

Характеристики:

Размер: 152 - показать телефон - см.

Высота спального места: 46 см.

Наличие встроенного электрического насоса 220V.

Время надувания: 5 мин.

Удобна для сна. Устойчива и обладает определенной жесткостью за счет технологии Fiber-Tech.

Максимальная нагрузка: 273 кг.

Страна: Китай

Производство: Китай

Двуспальная надувная кровать со встроенным насосом Ultra Plush Heardboard - отличный выбор для ценителей уюта! Удобное изголовье обеспечивает комфортную поддержку спины во время дневного отдыха, чтения книг или при просмотре телевизора, а ночью она выполняет роль ограничителя для подушек, и за счет неё подушки не будут падать на пол с кровати. Надувная кровать Интекс выполнена в сером цвете и очень приятна на ощупь за счет флокированного покрытия, делающего ее похожей на бархат. Поверхность водостойка и легко очищается от загрязнений, на ней не скользит постельное белье.

Надувная кровать с насосом выполнена с применением технологии Fiber-Tech - в качестве внутренних перекрытий используются не перегородки из ПВХ, а тысячи прочных полиэфирных волокон-нитей, соединяющих изнутри верх и основание матраса - они сохраняют общую ровную высоту кровати даже при давлении на нее с одной стороны. С применением этой технологии невозможно сильное продавливание кровати в одной части, поэтому она лучше сохраняет равновесие и правильную форму.

Внимание! Новые надувные кровати Intex могут в первую неделю своего использования становиться мягче. Это обусловлено тем, что клапан еще не разработан, и может пропускать некоторое количество воздуха. В данном случае необходимо просто подкачивать кровать каждый день, через несколько дней клапан разработается и проблема исчезнет.

Доставка бесплатно
Жалоба

Прикрепить файл
Покупайте безопасно Узнать подробнее »
Пользователь
  • Написать автору
Размещение города

Ташкент, Ташкентская область, Чиланзарский район

Все объявления автора basseyn_tashkent