203×152×51 Надувная кровать Supreme Air-Flow Quee + дор-ая подушк Ташкент - изображение 1

203×152×51 Надувная кровать Supreme Air-Flow Quee + дор-ая подушк

1 300 000 сум
Описание
Характеристики:

Размер: 152 - показать телефон - см (Queen size).

Цвет: серый.

Наличие встроенного электрического насоса.

Встроенный насос работает от сети 220V.

Удобна для сна. Устойчива и обладает определенной жесткостью за счет технологии Fiber-Tech. Состоит из двух воздушных камер.

Максимальная нагрузка: 272 кг

Артикул: 64490

Страна: Китай

Производство: Китай

Надувная кровать Supreme Air-Flow обеспечит вам или вашим гостям максимально комфортный отдых. Сеть из соединенных между собой воздушных карманов на верхней и боковых сторонах обеспечивает плавную циркуляцию воздуха внутри матраса, что делает надувную кровать еще более удобной и устойчивой. С помощью встроенного насоса вы сможете примерно за 4 минуты организовать дополнительное спальное место, а благодаря двухслойной конструкции быстро и просто заправить простыни. Благодаря стильному и премиальному внешнему виду надувная кровать с насосом гармонично впишется в любой интерьер.

Надувная кровать Intex выполнена с применением технологии Fiber-Tech: в качестве внутренних перекрытий используются не перегородки из ПВХ, а тысячи прочных полиэфирных волокон-нитей, соединяющих изнутри верх и основание. Они сохраняют общую ровную высоту кровати даже при давлении на нее с одной стороны, поэтому она лучше сохраняет равновесие и правильную форму.

Внимание!Новые надувные кровати Intex могут в первую неделю своего использования становиться мягче. Это обусловлено тем, что клапан еще не разработан, и может пропускать некоторое количество воздуха. В данном случае необходимо просто подкачивать кровать каждый день, через несколько дней клапан разработается и проблема исчезнет.
Жалоба

Прикрепить файл
Покупайте безопасно Узнать подробнее »
Пользователь
  • Написать автору
Размещение города

Ташкент, Ташкентская область, Чиланзарский район

Все объявления автора basseyn_tashkent