203×152×46 Надувная кровать с насосом Ultra Plush+дорожная подушка Ташкент - изображение 1

203×152×46 Надувная кровать с насосом Ultra Plush+дорожная подушка

850 000 сум
Описание
Доставка бесплатно

Артикул: 64428

Страна: Китай

Производство: Китай
Характеристики:

Размер: 152 - показать телефон - см (Queen size).

Цвет: бежевый.

Наличие встроенного электрического насоса.

Встроенный насос работает от сети 220V.

Удобна для сна. Устойчива и обладает определенной жесткостью за счет технологии Fiber-Tech.

Максимальная нагрузка: 272 кг.

Надувная кровать со встроенным насосом Ultra Plush идеально сочетает в себе прочность, удобство и практичность. С помощью встроенного насоса ее можно без труда накачать или сдуть примерно за 4 минуты. Уникальная двухслойная конструкция верхней части обеспечивает ровное и гладкое пространство для сна. Бархатистое, невероятно мягкое покрытие приятно прилегает к телу, обеспечивая максимальную релаксацию и приятные ощущения. Также ворсистая поверхность не дает постельному белью соскальзывать и легко поддается чистке. Удобный поддерживающий край сверху и основание в нижней части гарантируют превосходную устойчивость.

Надувная кровать Intex выполнена с применением технологии Fiber-Tech: в качестве внутренних перекрытий используются не перегородки из ПВХ, а тысячи прочных полиэфирных волокон-нитей, соединяющих изнутри верх и основание. Они сохраняют общую ровную высоту кровати даже при давлении на нее с одной стороны, поэтому она лучше сохраняет равновесие и правильную форму.

Внимание!Новые надувные кровати Intex могут в первую неделю своего использования становиться мягче. Это обусловлено тем, что клапан еще не разработан, и может пропускать некоторое количество воздуха. В данном случае необходимо просто подкачивать кровать каждый день, через несколько дней клапан разработается и проблема исчезнет.
Жалоба

Прикрепить файл
Покупайте безопасно Узнать подробнее »
Пользователь
  • Написать автору
Размещение города

Ташкент, Ташкентская область, Чиланзарский район

Все объявления автора basseyn_tashkent