Biznes
Tavsif
Закваска/жидкие дрожжи хлебопекарные
Применяется для всех видов дрожевого теста, для получения высоких показателей качества, вкуса и аромата хлебобулочной продукции.
Жидкие дрожжи производятся на мучном заторе, в составе содержат смесь активных штаммов дрожжей и кисломолочных термофильных бактерий, орентированные на выроботку ароматических и вкусовых вещевств при брожении.
Кислотность 12 гр. титр.
Расход 10-25 % от веса муки
Применяется для всех видов дрожевого теста, для получения высоких показателей качества, вкуса и аромата хлебобулочной продукции.
Жидкие дрожжи производятся на мучном заторе, в составе содержат смесь активных штаммов дрожжей и кисломолочных термофильных бактерий, орентированные на выроботку ароматических и вкусовых вещевств при брожении.
Кислотность 12 гр. титр.
Расход 10-25 % от веса муки
ID: 53613707
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 30/04/2024
Закваска/жидкие дрожжи хлебопекарные
Joylashuv