Jismoniy shaxs
Tavsif
Хлеб может быть простым — но эта простота, доведённая до совершенства, ведь когда впервые пробуешь настоящий артезианский хлеб, понимаешь:
Всё, что было до — это просто еда. А это — вкус времени, рук, терпения и огня.
Овладей искусством ремесленного хлебопечения — от закваски до румяной корки на моём обучении : Не по видео. Не по рецепту из блога.
А по-настоящему на практике.
Что внутри?
— Теория + практика + дегустация
— закрытый чат для участников с обратной связью
Это обучение для:
- новичков — кто мечтает печь но боится закваски
- пекарей — желающих выйти на новый уровень и улучшить свой навык
- организаций (кофейнь,ресторанов,цехов) — что хотят внедрить и расширить ассортимент
В Программе:
— Выведение закваски
— Ремесленные техники: автолиз, растяжки,ферментация,гидродация
— Хлеба: чиабатта, тартин цельно зерновой, тартин со злаками, отрубной, французский багет, датский «формовой», бриошь «классическая», финский «100% ржаной» и т.д
После обучения ты уходишь с:
— рабочей закваской
— пошаговыми рецептами
— сертификатом
— моей консультацией на протяжении месяца
— возможностью пройти практику в самом знаменитом заведении под названием «Bon»
Место проведения:г.Ташкент
Длительность: 15–20 дней
Стоимость: $350
Запись по номеру: 939093322
Александр
Всё, что было до — это просто еда. А это — вкус времени, рук, терпения и огня.
Овладей искусством ремесленного хлебопечения — от закваски до румяной корки на моём обучении : Не по видео. Не по рецепту из блога.
А по-настоящему на практике.
Что внутри?
— Теория + практика + дегустация
— закрытый чат для участников с обратной связью
Это обучение для:
- новичков — кто мечтает печь но боится закваски
- пекарей — желающих выйти на новый уровень и улучшить свой навык
- организаций (кофейнь,ресторанов,цехов) — что хотят внедрить и расширить ассортимент
В Программе:
— Выведение закваски
— Ремесленные техники: автолиз, растяжки,ферментация,гидродация
— Хлеба: чиабатта, тартин цельно зерновой, тартин со злаками, отрубной, французский багет, датский «формовой», бриошь «классическая», финский «100% ржаной» и т.д
После обучения ты уходишь с:
— рабочей закваской
— пошаговыми рецептами
— сертификатом
— моей консультацией на протяжении месяца
— возможностью пройти практику в самом знаменитом заведении под названием «Bon»
Место проведения:г.Ташкент
Длительность: 15–20 дней
Стоимость: $350
Запись по номеру: 939093322
Александр
ID: 61891433
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 17/10/2025
Обучение по хлебу (на закваске и без)
Foydalanuvchi
Joylashuv