Biznes
Tavsif
РПШ-16-2/1М
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинирован-но. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,12 Номиналь-ная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74 Номиналь-ная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,12 Номинальное напряже-ние, В 400 Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более 18 (до 250 °С) Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6 Частота вращения электро-двигателей вентилятора, об/мин 1440 Частота вращения поворотной рамы, об/мин 1 Ко-личество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01) Габарит-ные размеры, мм 1520х1400х2145 Масса, кг, не более 590 Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следу-ющих режимах:- режим предварительного разогрева камеры; - режим конвекции (сухой нагрев до 250 С); - комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара); - программы. В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит: тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7. Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М: - стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере; - регулировка скорости вращения вентиляторов в каме-ре; - возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой); - воз-можность обновления прошивки контроллера через USB-разъем; - совершенная аэроди-намика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки; - после завершения процесса приготовления поворотная рама автома-тически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинирован-но. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,12 Номиналь-ная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74 Номиналь-ная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,12 Номинальное напряже-ние, В 400 Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более 18 (до 250 °С) Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6 Частота вращения электро-двигателей вентилятора, об/мин 1440 Частота вращения поворотной рамы, об/мин 1 Ко-личество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01) Габарит-ные размеры, мм 1520х1400х2145 Масса, кг, не более 590 Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следу-ющих режимах:- режим предварительного разогрева камеры; - режим конвекции (сухой нагрев до 250 С); - комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара); - программы. В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит: тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7. Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М: - стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере; - регулировка скорости вращения вентиляторов в каме-ре; - возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой); - воз-можность обновления прошивки контроллера через USB-разъем; - совершенная аэроди-намика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки; - после завершения процесса приготовления поворотная рама автома-тически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
ID: 24944023
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 08/04/2024
Нон печка сотилади
10 000 у.е.
Kelishilgan
Foydalanuvchi
Joylashuv