Biznes
Tavsif
Производим оборудование для молочной промышленности и переработки молока:
• пастеризаторы емкостные и трубчатые
• заквасочные установки (ОЗУ)
• варочные котлы,
• охладители
• ванны для творога и сыра
• сырные прессы
• маслобойки
• • Емкости для пастеризации молока (объем 500–10 000 литров) с нагревом до 72–95°C обеспечивают равномерный нагрев для сохранения питательных свойств молока.
• • Заквасочные емкости с перемешивающими устройствами (объем 100–2 000 литров, температура поддержания 30–45°C) гарантируют стабильное качество закваски.
• • Варочные емкости с паровым обогревом (давление пара: 2–4 бар, объем 500–5 000 литров) минимизируют пригорание за счет равномерного распределения тепла.
• • Охладители молока (объём от 500-5000 литров) с охлаждением +4°C сохраняют молоко и предотвращают скисание.
• • Ванны для творога и сыра в комплекте с шумовками и лирами с ручным и механическим разделением зерна.
• • Сырные прессы от 2 до 5 поршней позволяют формировать сырные головки от 4 до 25 штук за одну загрузку.
Преимущества:
• • • Устойчивость к коррозии для хранения пищевых продуктов.
• • • Точная регулировка температуры благодаря системам обогрева и охлаждения.
• • • Автоматизированная очистка с CIP-мойками для минимизации простоев.
Дополнительные услуги
⃘ ⃘ ⃘ Аргоновая и электродная сварка труб и металлов.
⃘ ⃘ ⃘ Монтаж промышленных линий и трубопроводов.
⃘ ⃘ ⃘ Сборка нестандартных металлоконструкций.
⃘ ⃘ ⃘ Долгосрочное обслуживание оборудования.
Реализуем проекты по всей Республике Узбекистан.
Больше информации на нашем сайте: emkosti.uz
Звоните по телефону: 97-299-79-97
• пастеризаторы емкостные и трубчатые
• заквасочные установки (ОЗУ)
• варочные котлы,
• охладители
• ванны для творога и сыра
• сырные прессы
• маслобойки
• • Емкости для пастеризации молока (объем 500–10 000 литров) с нагревом до 72–95°C обеспечивают равномерный нагрев для сохранения питательных свойств молока.
• • Заквасочные емкости с перемешивающими устройствами (объем 100–2 000 литров, температура поддержания 30–45°C) гарантируют стабильное качество закваски.
• • Варочные емкости с паровым обогревом (давление пара: 2–4 бар, объем 500–5 000 литров) минимизируют пригорание за счет равномерного распределения тепла.
• • Охладители молока (объём от 500-5000 литров) с охлаждением +4°C сохраняют молоко и предотвращают скисание.
• • Ванны для творога и сыра в комплекте с шумовками и лирами с ручным и механическим разделением зерна.
• • Сырные прессы от 2 до 5 поршней позволяют формировать сырные головки от 4 до 25 штук за одну загрузку.
Преимущества:
• • • Устойчивость к коррозии для хранения пищевых продуктов.
• • • Точная регулировка температуры благодаря системам обогрева и охлаждения.
• • • Автоматизированная очистка с CIP-мойками для минимизации простоев.
Дополнительные услуги
⃘ ⃘ ⃘ Аргоновая и электродная сварка труб и металлов.
⃘ ⃘ ⃘ Монтаж промышленных линий и трубопроводов.
⃘ ⃘ ⃘ Сборка нестандартных металлоконструкций.
⃘ ⃘ ⃘ Долгосрочное обслуживание оборудования.
Реализуем проекты по всей Республике Узбекистан.
Больше информации на нашем сайте: emkosti.uz
Звоните по телефону: 97-299-79-97
ID: 59066069
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx