Biznes
Tavsif
Оплата Paymee, Click, карточка и перечислением, наличными нет
Масло завезено официально, растаможено, имеет сертификаты узбекские и европейские! Остерегайтесь продукции завезённой неофициально, берегите своё здоровье!
Приглашаем к сотрудничеству магазины, рестораны и кафе, салоны красоты массажные, фитнесс клубы и всех заинтересованных в здоровом питании.
Масло специальное для жарки, без запаха.
Масло в стеклянных банках! Почему в стеклянных банках?
Покупая масло в стеклянной банке — вы обеспечиваете безопасность ценных веществ, которые находятся в стекле в целости и сохранности. Масло в пластиковой банке поможет вам сэкономить не только в деньгах, но и на собственном здоровье: пластик не только не совсем безопасная емкость для длительного хранения (срок годности кокосового масла – до двух лет), со временем он еще и «съедает», впитывает в себя лауриновую кислоту из масла, и оно теряет свои ценные свойства. Выбирайте масло в стеклянной банке и с широким горлом, чтобы вам не пришлось лишний раз нагревать бутылку и, соответственно, само масло, перед использованием. Так вы сохраните все ценные вещества надолго.
Страна происхождения Шри-Ланка
Что мы знаем о кокосовом масле
— масло получают из свежих кокосов, выращенных на органической основе, без пестицидов, регуляторов роста и синтетических удобрений;
-при извлечении и обработке масла не применяются химические средства и вредные технологии;
-масло не содержит каких-либо примесей, искусственных добавок, консервантов и ГМО;
-без холестерина и транс-жирных кислот;
-масло произведено методом холодного отжима, т. е. оно нерафинированное, а значит, сохранило все уникальные свойства кокоса;
-подходит для всех кто придерживается здорового образа жизни
Какие виды масла бывают
ORGANIC Extra Virgin отличается превосходным вкусом и ароматом. Его можно и нужно использовать в кулинарии. Масло идеально для выпечки, приготовления каши, десертов и напитков. Стоит только включить это масло в свой рацион, и ваше самочувствие сразу улучшится. Кокосовое масло Organic наградит вас здоровьем, красотой и молодостью на долгие годы.
Кокосовое масло Extra Virgin первого холодного отжима, не рафинированное. Изготовлено из свежей мякоти кокоса с минимальным воздействием тепла и каких-либо химических веществ. Холодный отжим — один из старейших методов извлечения масла из кокосовой мякоти с помощью использования механических приспособлений. В отличие от способов «горячего» получения, холодный отжим даёт масло с абсолютно неизмененными вкусовыми характеристиками, а также запахом, цветом и текстурой. Твердеет при температуре ниже 24°C. Применяется в кулинарии и косметологии, содержит легкоусвояемые жиры, витамины и антиоксиданты. Способствует похудению.
Рафинированное кокосовое масло идеально подходит для жарки любых продуктов. Процесс очистки и рафинирования не делает ничего такого, что бы могло изменить профиль жирных кислот в продукте, так что все среднецепочечные жирные кислоты остаются нетронутыми. То, что процесс рафинирования действительно делает — так это удаляет некоторые из питательных веществ. Кокосовые масла класса virgin в тестах показывают большее количество антиоксидантов, например. Но этот факт не делает рафинированное масло «не полезным».
Все виды есть. Смотрите другие объявления
Масло завезено официально, растаможено, имеет сертификаты узбекские и европейские! Остерегайтесь продукции завезённой неофициально, берегите своё здоровье!
Приглашаем к сотрудничеству магазины, рестораны и кафе, салоны красоты массажные, фитнесс клубы и всех заинтересованных в здоровом питании.
Масло специальное для жарки, без запаха.
Масло в стеклянных банках! Почему в стеклянных банках?
Покупая масло в стеклянной банке — вы обеспечиваете безопасность ценных веществ, которые находятся в стекле в целости и сохранности. Масло в пластиковой банке поможет вам сэкономить не только в деньгах, но и на собственном здоровье: пластик не только не совсем безопасная емкость для длительного хранения (срок годности кокосового масла – до двух лет), со временем он еще и «съедает», впитывает в себя лауриновую кислоту из масла, и оно теряет свои ценные свойства. Выбирайте масло в стеклянной банке и с широким горлом, чтобы вам не пришлось лишний раз нагревать бутылку и, соответственно, само масло, перед использованием. Так вы сохраните все ценные вещества надолго.
Страна происхождения Шри-Ланка
Что мы знаем о кокосовом масле
— масло получают из свежих кокосов, выращенных на органической основе, без пестицидов, регуляторов роста и синтетических удобрений;
-при извлечении и обработке масла не применяются химические средства и вредные технологии;
-масло не содержит каких-либо примесей, искусственных добавок, консервантов и ГМО;
-без холестерина и транс-жирных кислот;
-масло произведено методом холодного отжима, т. е. оно нерафинированное, а значит, сохранило все уникальные свойства кокоса;
-подходит для всех кто придерживается здорового образа жизни
Какие виды масла бывают
ORGANIC Extra Virgin отличается превосходным вкусом и ароматом. Его можно и нужно использовать в кулинарии. Масло идеально для выпечки, приготовления каши, десертов и напитков. Стоит только включить это масло в свой рацион, и ваше самочувствие сразу улучшится. Кокосовое масло Organic наградит вас здоровьем, красотой и молодостью на долгие годы.
Кокосовое масло Extra Virgin первого холодного отжима, не рафинированное. Изготовлено из свежей мякоти кокоса с минимальным воздействием тепла и каких-либо химических веществ. Холодный отжим — один из старейших методов извлечения масла из кокосовой мякоти с помощью использования механических приспособлений. В отличие от способов «горячего» получения, холодный отжим даёт масло с абсолютно неизмененными вкусовыми характеристиками, а также запахом, цветом и текстурой. Твердеет при температуре ниже 24°C. Применяется в кулинарии и косметологии, содержит легкоусвояемые жиры, витамины и антиоксиданты. Способствует похудению.
Рафинированное кокосовое масло идеально подходит для жарки любых продуктов. Процесс очистки и рафинирования не делает ничего такого, что бы могло изменить профиль жирных кислот в продукте, так что все среднецепочечные жирные кислоты остаются нетронутыми. То, что процесс рафинирования действительно делает — так это удаляет некоторые из питательных веществ. Кокосовые масла класса virgin в тестах показывают большее количество антиоксидантов, например. Но этот факт не делает рафинированное масло «не полезным».
Все виды есть. Смотрите другие объявления
ID: 24297910
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 07/05/2025
Кокосовое масло Рафинированное без запаха для жарки (Шри-Ланка) 350 мл
51 000 so’m
Foydalanuvchi
Joylashuv
Foydalanuvchi haqida