Biznes
Holati: Yangi
Tavsif
Гарантия 1+1 год на заводской брак.
Доставка по городу бесплатно в течении 2 часов.
Оплата товара после получения в удобной форме.
Принимаем оплату по перечислению и корпоративной карте( наличным и безналичным расчетом).
В наличии широкий ассортимент, подробней уточняйте у продавца по телефону или в телеграмм 998 88 706 02 76.
В зависимости от количества стоимость составит 90-120$
Йогуртница КТ-6396 предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Прибор укомплектован 12 пластиковыми баночками емкостью 200 мл каждая. Готовый йогурт можно хранить в холодильнике прямо в баночках. Йогуртница равномерно нагревает баночки с ингредиентами, поддерживая необходимую температуру.
Вы можете настроить температуру приготовления от 35 до 70 °С с шагом 5 °С. Также вы можете установить желаемое время работы прибора от 1 до 72 часов с шагом 1 час.
Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий (Lactobacillus Bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк)). Йогурт богат витаминами группы В и содержит легкоусвояемые белки и кальций. Компоненты и ферменты, содержащиеся в йогурте, способствуют улучшению процесса пищеварения человека.
Йогурт усваивается лучше, чем другие молочные продукты: даже те люди, которые страдают аллергией на белки молока, могут его употреблять, особенно это касается тех, кто не переносит лактозу. В натуральном йогурте содержатся жирные и органические кислоты, жиры, белки, углеводы; витамины А, С, РР, витамины группы В; минералы — калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кобальт. Потребление йогурта улучшает работу кишечника: живая и здоровая микрофлора не дает вредным и токсичным веществам «пробиваться» в кровь. Кальция в йогурте очень много, и он не только поддерживает хорошее состояние костей и зубов, но и сохраняет здоровье слизистых оболочек. Источником кальция принято считать молоко, но его действительно могут пить не все, к тому же кальций из молока усваивается хуже: оно не содержит тех бактериальных живых культур, которые есть в йогурте. Йогурт помогает усваивать минералы, витамины и укрепляет иммунитет. Употребление 100–200 г йогурта ежедневно позволяет организму активнее вырабатывать интерферон; бактерии, содержащиеся в йогурте, поддерживают деятельность лейкоцитов, помогая им лучше защищать организм от инфекций. Йогурт насыщает организм молочными белками больше, чем само молоко: всего в 2 порциях йогурта есть 1/5 часть суточной нормы белка для взрослого человека.
Комплектация
1. Йогуртница — 1 шт.
2. Крышка йогуртницы — 1 шт.
3. Баночка — 12 шт.
4. Крышка баночки — 12 шт.
5. Держатель баночек — 1 шт.
Доставка по городу бесплатно в течении 2 часов.
Оплата товара после получения в удобной форме.
Принимаем оплату по перечислению и корпоративной карте( наличным и безналичным расчетом).
В наличии широкий ассортимент, подробней уточняйте у продавца по телефону или в телеграмм 998 88 706 02 76.
В зависимости от количества стоимость составит 90-120$
Йогуртница КТ-6396 предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Прибор укомплектован 12 пластиковыми баночками емкостью 200 мл каждая. Готовый йогурт можно хранить в холодильнике прямо в баночках. Йогуртница равномерно нагревает баночки с ингредиентами, поддерживая необходимую температуру.
Вы можете настроить температуру приготовления от 35 до 70 °С с шагом 5 °С. Также вы можете установить желаемое время работы прибора от 1 до 72 часов с шагом 1 час.
Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий (Lactobacillus Bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк)). Йогурт богат витаминами группы В и содержит легкоусвояемые белки и кальций. Компоненты и ферменты, содержащиеся в йогурте, способствуют улучшению процесса пищеварения человека.
Йогурт усваивается лучше, чем другие молочные продукты: даже те люди, которые страдают аллергией на белки молока, могут его употреблять, особенно это касается тех, кто не переносит лактозу. В натуральном йогурте содержатся жирные и органические кислоты, жиры, белки, углеводы; витамины А, С, РР, витамины группы В; минералы — калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кобальт. Потребление йогурта улучшает работу кишечника: живая и здоровая микрофлора не дает вредным и токсичным веществам «пробиваться» в кровь. Кальция в йогурте очень много, и он не только поддерживает хорошее состояние костей и зубов, но и сохраняет здоровье слизистых оболочек. Источником кальция принято считать молоко, но его действительно могут пить не все, к тому же кальций из молока усваивается хуже: оно не содержит тех бактериальных живых культур, которые есть в йогурте. Йогурт помогает усваивать минералы, витамины и укрепляет иммунитет. Употребление 100–200 г йогурта ежедневно позволяет организму активнее вырабатывать интерферон; бактерии, содержащиеся в йогурте, поддерживают деятельность лейкоцитов, помогая им лучше защищать организм от инфекций. Йогурт насыщает организм молочными белками больше, чем само молоко: всего в 2 порциях йогурта есть 1/5 часть суточной нормы белка для взрослого человека.
Комплектация
1. Йогуртница — 1 шт.
2. Крышка йогуртницы — 1 шт.
3. Баночка — 12 шт.
4. Крышка баночки — 12 шт.
5. Держатель баночек — 1 шт.
ID: 61885622
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 16/10/2025
Kitfort КТ-6396 Йогуртница 12 баночек по 200мл.
90 у.е.
Foydalanuvchi
Joylashuv