Biznes
Tavsif
3-в-1 рефрактометр для виноградного вина 0-25% спирта 0-40% Brix 0-25 ° Baume измеритель концентрации с ATC для пивоварения виноделия
Особенности рефрактометра виноградного вина:
Точный контроль пивоварения: сахар в винограде должен быть основой для брожения дрожжей в спирт. Содержание сахара влияет на конечное содержание алкоголя в вине и ощущение во рту. Винный рефрактометр в основном используется для проверки содержания сахара в сыром виноградном сусле, а затем для определения потенциального содержания алкоголя в вине (ферментированное виноградное сусло), и его нельзя использовать для измерения содержания алкоголя в вине.
Измерение по тройной шкале: рефрактометр для вина обеспечивает три измерения по шкале Брикса (0-40%) и степени алкоголя (0-25% об.), а также Baume (0-25% Be '). Виноградный сок с более высокой степенью Baume указывает на то, что в нем больше сахара, что может означать, что виноград созревший и содержит больше сахара. Сахарный рефрактометр позволяет точно контролировать и регулировать процесс виноделия, решая, следует ли чаптализации увеличивать содержание алкоголя в конечном вине.
Легкий выбор винограда: Просто поместите 2-3 капли на призму, откалибруйте до «0» с помощью прилагаемой мини-отвертки, затем поместите 2-3 капли виноградного сока или других образцов жидкости, подождите 30 секунд, выровняйте свет и Отрегулируйте Кольцо фокусировки, чтобы получить четкую линию шкалы и избежать потери виноградного сока. Экономьте время и улучшайте качество домашнего вина, используя винный рефрактометр при выборе винограда. Регулярные измерения сахара помогают виноделам контролировать процесс ферментации и знать, когда остановить ферментацию, чтобы достичь желаемого уровня сладости.
Универсальное Применение: помимо изготовления вина, этот рефрактометр можно использовать для проверки содержания сахара в различных жидкостях. Это отличный инструмент для фруктовых соков и других напитков, а также Полезное дополнение к любому набору для виноделия.
ATC (Автоматическая температурная компенсация): винный рефрактометр оснащен автоматической температурной компенсацией для получения быстрых и точных результатов даже в различных температурных условиях.
Полный компаньон для пивоварения: наш комплексный комплект включает в себя высококачественный винный рефрактометр, калиброванная микроотвертка для точного обнуления, многоязычное Руководство по эксплуатации, простые в использовании пипетки, и чистящие салфетки для поддержания оптимальных условий измерения.
Тестер содержания сахараТехнические характеристики:
1. Диапазон измерения: 0-25% об., 0-40% по шкале Брикса, 0-22Боме
2. Минимальное деление: 0,2% об., 0,2% по шкале Брикса.
3. Точность: ± 0,2% об., ± 0,2% по шкале Брикса.
4. (ATC) Диапазон температурной компенсации: 10 ° C-30 ° C
5. Длина: 170 мм
6. Вес: 150 г
7. Структура: преломляющая Призма + крышка + калибровочный болт + окуляр + трубопровод оптической системы
Могу Яндекс доставку отправить качество хороший цвет на фото пишите телеграм скриншот заказа
Особенности рефрактометра виноградного вина:
Точный контроль пивоварения: сахар в винограде должен быть основой для брожения дрожжей в спирт. Содержание сахара влияет на конечное содержание алкоголя в вине и ощущение во рту. Винный рефрактометр в основном используется для проверки содержания сахара в сыром виноградном сусле, а затем для определения потенциального содержания алкоголя в вине (ферментированное виноградное сусло), и его нельзя использовать для измерения содержания алкоголя в вине.
Измерение по тройной шкале: рефрактометр для вина обеспечивает три измерения по шкале Брикса (0-40%) и степени алкоголя (0-25% об.), а также Baume (0-25% Be '). Виноградный сок с более высокой степенью Baume указывает на то, что в нем больше сахара, что может означать, что виноград созревший и содержит больше сахара. Сахарный рефрактометр позволяет точно контролировать и регулировать процесс виноделия, решая, следует ли чаптализации увеличивать содержание алкоголя в конечном вине.
Легкий выбор винограда: Просто поместите 2-3 капли на призму, откалибруйте до «0» с помощью прилагаемой мини-отвертки, затем поместите 2-3 капли виноградного сока или других образцов жидкости, подождите 30 секунд, выровняйте свет и Отрегулируйте Кольцо фокусировки, чтобы получить четкую линию шкалы и избежать потери виноградного сока. Экономьте время и улучшайте качество домашнего вина, используя винный рефрактометр при выборе винограда. Регулярные измерения сахара помогают виноделам контролировать процесс ферментации и знать, когда остановить ферментацию, чтобы достичь желаемого уровня сладости.
Универсальное Применение: помимо изготовления вина, этот рефрактометр можно использовать для проверки содержания сахара в различных жидкостях. Это отличный инструмент для фруктовых соков и других напитков, а также Полезное дополнение к любому набору для виноделия.
ATC (Автоматическая температурная компенсация): винный рефрактометр оснащен автоматической температурной компенсацией для получения быстрых и точных результатов даже в различных температурных условиях.
Полный компаньон для пивоварения: наш комплексный комплект включает в себя высококачественный винный рефрактометр, калиброванная микроотвертка для точного обнуления, многоязычное Руководство по эксплуатации, простые в использовании пипетки, и чистящие салфетки для поддержания оптимальных условий измерения.
Тестер содержания сахараТехнические характеристики:
1. Диапазон измерения: 0-25% об., 0-40% по шкале Брикса, 0-22Боме
2. Минимальное деление: 0,2% об., 0,2% по шкале Брикса.
3. Точность: ± 0,2% об., ± 0,2% по шкале Брикса.
4. (ATC) Диапазон температурной компенсации: 10 ° C-30 ° C
5. Длина: 170 мм
6. Вес: 150 г
7. Структура: преломляющая Призма + крышка + калибровочный болт + окуляр + трубопровод оптической системы
Могу Яндекс доставку отправить качество хороший цвет на фото пишите телеграм скриншот заказа
ID: 57319807
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 28/04/2025
Измеритель рефрактометр 3в1
225 000 so’m
Foydalanuvchi
Joylashuv
Foydalanuvchi haqida