Xabarlar
  • O'Z
  • РУ
E‘lon berish
  1. Bosh sahifa
  2. Uy va bog'
  3. Oziq-ovqat / Ichimliklar
  4. Oziq-ovqat / Ichimliklar - Toshkent viloyati
  5. Oziq-ovqat / Ichimliklar - Toshkent
  6. Oziq-ovqat / Ichimliklar - Yakkasaroy tumani
Готовая сухая смесь для горячего шоколада. Qaynoq shokolad uchun smes.
Готовая сухая смесь для горячего шоколада. Qaynoq shokolad uchun smes.
Готовая сухая смесь для горячего шоколада. Qaynoq shokolad uchun smes.
Готовая сухая смесь для горячего шоколада. Qaynoq shokolad uchun smes.
Reklama qilishKoʻtarish
  • Biznes

Tavsif

Сухая смесь для приготовления горячего шоколада на основе натурального какао "КПИ" Шоколад (Молочный) Премиум в кофемашине или шоколадоварке.

Готовый продукт получается приятной мягкой консистенции и ароматным вкусом настоящего молочного шоколада. Идеально подойдёт для любой точки продажи, как нежный молочный горячий шоколад.

Состав: Какао-порошок, крахмал картофельный, сахар, комплексная пищевая добавка (молочный белок, эмульгатор Е472а, глюкозный сироп), ароматизатор ванильный.

Приготовление горячего шоколада с помощью трубки подачи пара кофемашины:
Смесь для приготовления шоколада тщательно перемешиваем с теплым молоком в соотношении 1:4 (т. е. на 100мл молока необходимо взять 25г порошка) и прогреваем паром на кофемашине. Для перемешивания лучше взять высокий стакан, трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения. После загущения шоколадного напитка подачу пара следует прекратить. Паровую трубку сразу очистить от шоколада.

Приготовление горячего шоколада в шоколадоварке:
Большое количество шоколада (от 500мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада — шоколадоварке. Для перемешивания можно использовать "блендер". Разведённая смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.
Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, выдерживаем при этой температуре 15 -20 минут, когда шоколад загустеет, снижаем ее до 50 - 60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 50-60 градусов шоколад хранится в течение одного дня.
Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость. Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.

Хранение смеси
Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.

Упаковка
Пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов по 1,0кг.

Срок годности: 12 мес.

"КПИ" Шоколад (Молочный) Артикул: 925010 - 140 000 сум
"КПИ " Шоколад " Премиум (Тёмный) Артикул: 925020 - 160 000 сум

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
ID: 52174643

Sotuvchiga murojaat qilish

OOO FOOD MAGNIT

OLXda sentabr, 2023 beri

So'nggi faollik 17-aprel, 2024

xxx xxx xxx

Joylashtirildi 10/04/2024

Готовая сухая смесь для горячего шоколада. Qaynoq shokolad uchun smes.

140 000 so’m

Kelishilgan

Foydalanuvchi

Joylashuv

Телефонингиз учун бепул илова