Biznes
Tavsif
Произведено в Малайзии, в бочке 250 кг, фармакопейный.
Глицерин представляет собой вязкую жидкость, не имеющую запаха и цвета.
Области применения глицерина
Благодаря своим химическим и физическим свойствам, глицерин используется во многих областях.
Глицерин в медицине
В медицине глицерин используется в первую очередь в качестве хорошего антисептика, особенно при заболеваниях кожи. C этой целью глицерин добавляется к препаратам, использующимся для лечения кожных заболеваний. Кроме того, он способствует заживлению ран на коже, а также препятствует их заражению благодаря своим антисептическим свойствам. Глицерин показан к применению во время приступов не сахарного диабета.
В фармакологии глицерин используется в качестве добавок к различным препаратам, а также как растворитель некоторых лекарств. Он придает влажность таблеткам, а также помогает повысить вязкость жидких лекарственных препаратов, предохраняет от высыхания разного рода мазей, к примеру, вазелинового масла. С той же целью глицерин добавляется к различным мазям и пастам. При помощи глицерина в фармакологии растворяют йод, фенол, бром, тимол, танин, хлорид ртути, алкалоиды. При замене воды глицерином удается изготовить медицинские растворы высокой концентрации.
Глицерин в пищевой промышленности
Глицерин почти во всех случаях добавляется к кондитерским изделиям. Благодаря этому компоненту улучшается консистенция кремов и конфет, предотвращается проседание шоколада в кондитерских изделиях. Кроме того, отмечены и другие преимущества добавления глицерина к кондитерским и хлебобулочным изделиям:
·Уменьшение времени зачерствения различных видов хлеба;
·Уменьшение клейкости в макаронных изделиях;
·Предотвращение налипания крахмала во время выпекания;
·Увеличение объема хлебобулочных изделий.
·Данные качества глицерина в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий незаменимы и используются большинством промышленных предприятий, работающих в данной области.
Глицерин представляет собой вязкую жидкость, не имеющую запаха и цвета.
Области применения глицерина
Благодаря своим химическим и физическим свойствам, глицерин используется во многих областях.
Глицерин в медицине
В медицине глицерин используется в первую очередь в качестве хорошего антисептика, особенно при заболеваниях кожи. C этой целью глицерин добавляется к препаратам, использующимся для лечения кожных заболеваний. Кроме того, он способствует заживлению ран на коже, а также препятствует их заражению благодаря своим антисептическим свойствам. Глицерин показан к применению во время приступов не сахарного диабета.
В фармакологии глицерин используется в качестве добавок к различным препаратам, а также как растворитель некоторых лекарств. Он придает влажность таблеткам, а также помогает повысить вязкость жидких лекарственных препаратов, предохраняет от высыхания разного рода мазей, к примеру, вазелинового масла. С той же целью глицерин добавляется к различным мазям и пастам. При помощи глицерина в фармакологии растворяют йод, фенол, бром, тимол, танин, хлорид ртути, алкалоиды. При замене воды глицерином удается изготовить медицинские растворы высокой концентрации.
Глицерин в пищевой промышленности
Глицерин почти во всех случаях добавляется к кондитерским изделиям. Благодаря этому компоненту улучшается консистенция кремов и конфет, предотвращается проседание шоколада в кондитерских изделиях. Кроме того, отмечены и другие преимущества добавления глицерина к кондитерским и хлебобулочным изделиям:
·Уменьшение времени зачерствения различных видов хлеба;
·Уменьшение клейкости в макаронных изделиях;
·Предотвращение налипания крахмала во время выпекания;
·Увеличение объема хлебобулочных изделий.
·Данные качества глицерина в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий незаменимы и используются большинством промышленных предприятий, работающих в данной области.
ID: 60001129
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 30/05/2025
Глицерин 99.7% (Glycerin) Малайзия
Foydalanuvchi
Joylashuv