Перейти к основному разделу
Чат
  • O'Z
  • Рус

Уведомления

Подать объявление
Желток яичный сухой
РекламироватьПоднять

Частное лицо

Описание

Порошок яичного желтка изготавливается из высушенных пастеризованных яичных желтков. Обладает высокой эмульгирующей способностью и термостойкость, что позволяет получать устойчивую эмульсию в условиях высоких температур при длительных условиях хранения.

Используется в производстве майонезных соусов, а также в производстве, где требуется желток со стойкой эмульсией.

Его можно использовать при производстве теплостойких эмульсий как соусы, заправки и майонез. Позволяет уменьшить дозировку желтка в рецепте майонеза, поскольку он обладает большей эмульгирующей способностью, чем обычный яичный желток. Термостойкий яичный желток приводит к повышенной термостойкости в майонезе, соусах и других эмульгированных системах. Можно достичь высоких температур пастеризации эмульсий, содержащих ферментированный яичный желток. Это приводит к более длительному хранению готового продукта.

Цена от 13.5/кг
Цена: 12 уе/кг
ID: 59467201

Связаться с продавцом

Мирусмон

на OLX с декабрь 2013 г.

Онлайн 21 апреля 2025 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 21 апреля 2025 г.

Желток яичный сухой

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона