Бизнес
Описание
Закваска/жидкие дрожжи хлебопекарные
Применяется для всех видов дрожевого теста, для получения высоких показателей качества, вкуса и аромата хлебобулочной продукции.
Жидкие дрожжи производятся на мучном заторе, в составе содержат смесь активных штаммов дрожжей и кисломолочных термофильных бактерий, орентированные на выроботку ароматических и вкусовых вещевств при брожении.
Кислотность 12 гр. титр.
Расход 10-25 % от веса муки
Применяется для всех видов дрожевого теста, для получения высоких показателей качества, вкуса и аромата хлебобулочной продукции.
Жидкие дрожжи производятся на мучном заторе, в составе содержат смесь активных штаммов дрожжей и кисломолочных термофильных бактерий, орентированные на выроботку ароматических и вкусовых вещевств при брожении.
Кислотность 12 гр. титр.
Расход 10-25 % от веса муки
ID: 53613707
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 30 апреля 2024 г.
Закваска/жидкие дрожжи хлебопекарные
Местоположение