Перейти к основному разделу
Чат
  • O'Z
  • Рус

Уведомления

Подать объявление
Ультрапастеризатор от 2000 л/ч для молока, вина, сока, напитка и чая
Ультрапастеризатор от 2000 л/ч для молока, вина, сока, напитка и чая
Ультрапастеризатор от 2000 л/ч для молока, вина, сока, напитка и чая
Ультрапастеризатор от 2000 л/ч для молока, вина, сока, напитка и чая
Ультрапастеризатор от 2000 л/ч для молока, вина, сока, напитка и чая
Ультрапастеризатор от 2000 л/ч для молока, вина, сока, напитка и чая
РекламироватьПоднять

Бизнес

Описание

Пастеризацией называется обеззараживание пищевых продуктов при консервировании путём нагревания до температур, не достигающих 100°С.
Такой вид однократного нагревания чаще используют для жидких масс. Первым предложил эту технологию в середине девятнадцатого века французский микробиолог Луи Пастер, его именем и был назван данный способ.

Различают длительную (при температуре 63-65°С в течение 30-40 минут), короткую (при температуре 85—90°C в течение 0,5—1 минуты) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98°C в течение нескольких секунд). При нагревании продукта на несколько секунд до температуры выше 100°С принято говорить об ультрапастеризации.

Эффективность данного способа напрямую зависит от условий хранения, поскольку при пастеризации в продукте погибают не все формы микроорганизмов и при определённых условиях оставшиеся споры начинают активно размножаться, поэтому пастеризованные продукты (пиво, молоко) рекомендовано хранить при пониженных температурах определённое количество времени.
Наш номер телефона +998935954466
ID: 31824535

Связаться с продавцом

Бахтиёр Сафаров

на OLX с ноябрь 2010 г.

Онлайн 28 апреля 2025 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 07 апреля 2025 г.

Ультрапастеризатор от 2000 л/ч для молока, вина, сока, напитка и чая

11 000 у.е.

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона