Сообщения
  • O'Z
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Бизнес и услуги
  3. Прочие услуги
  4. Прочие услуги - Самаркандская область
  5. Прочие услуги - Самарканд
Технологические карты, калькуляция, инвентаризация, каллорийность блюд
Технологические карты, калькуляция, инвентаризация, каллорийность блюд
Технологические карты, калькуляция, инвентаризация, каллорийность блюд
Технологические карты, калькуляция, инвентаризация, каллорийность блюд
Технологические карты, калькуляция, инвентаризация, каллорийность блюд
РекламироватьПоднять
  • Частное лицо

Описание

Здравствуйте!

Моя услуга заключается в разработке полного комплекса технологической документации на блюда и изделия предприятий общественного питания.
Я могу гарантировать что вы забудете о существовании справочников химического состава и прочих нормативных документах. Все справочные данные уже включены в пакет документации продукта.
Я рассчитаю содержание белков, жиров, углеводов и калорийность блюда (с учетом потерь пищевых веществ) по справочным данным. Калорийность указывается в ккал и в кДж, в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011.
Рассчитаю физико-химические показатели (массовая доля сухих в-в, жира, сахара, соли) по справочным данным.
Предоставлю вам данные по микробиологии и органолептике.
Заполню требования к реализации и хранению (условия и сроки годности блюда).
При необходимости могу предложить планы-меню и рассчитывать количество необходимых ингредиентов на приготовление блюд по плану-меню. Этот документ особенно полезен, например, если вы хотите рассчитать количество ингредиентов на банкет, или узнать расход ингредиентов по количеству проданных блюд.
Документы, которые я вам предоставлю полностью соответствуют ГОСТ 31987–2012 (это международный стандарт, который действует в странах Таможенного Союза), введенному в действие с 1 января 2015 года.
Также, учтены требования Технических Регламентов Таможенного Союза Т Р ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».
Все документы вы можете получить, в любом удобном формате (Excel, PDF)

1. Технико-технологическая карта
2. Технологическая карта
3. Калькуляционная карта.
4. Акт контрольной проработки блюда.
5. Информационный лист (паспорт безопасности блюд, этот документ указывает на наличие аллергенов)
6. Лист калорийности (в этом документе указана полная информация о калорийности блюда)
Вся документация соответствует международному ГОСТу.
ID: 45757370

Связаться с продавцом

Ахмад

на OLX с октябрь 2022 г.

Онлайн 31 января 2024 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 19 апреля 2024 г.

Технологические карты, калькуляция, инвентаризация, каллорийность блюд

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона