Бизнес
Описание
Предназначена для производства теста с длительным периодом ферментации - не менее 48 часов
Реологические характеристики:
W 300 (+/- 20)
P/l 0,8 (+/- 0,2) (Alveograph Chopin)
ВПС 57% (min) (Farinograph Brabender)
Варианты фасовки: 25 кг
Физико-химические показатели:
Влажность 14,5 % (max)
Зольность 0,55 (соответствует Tipo 00)
Кол-во клейковины не менее 28%
Реологические характеристики:
W 300 (+/- 20)
P/l 0,8 (+/- 0,2) (Alveograph Chopin)
ВПС 57% (min) (Farinograph Brabender)
Варианты фасовки: 25 кг
Физико-химические показатели:
Влажность 14,5 % (max)
Зольность 0,55 (соответствует Tipo 00)
Кол-во клейковины не менее 28%
ID: 57512874
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 10 апреля 2025 г.
Супер Мука доя пиццы Standart
19 400 сум
Местоположение