Частное лицо
Состояние: Новый
Описание
Прецизионный ареометр, лактоденсиметр, калибруемый
Для молока по методу Кевенна, цветная тройная шкала: 1,015–1,040: 0,001 г/мл, T= 20 °C с термометром 0–40 °C,
прибл. (290 x 22) мм
Описание Лактоденсиметра DFP-94:
Лактоденсиметр DFP-94 используется для измерения плотности молока.
Молоко — это питательная жидкость белого цвета, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Состав молока включает питательные вещества, такие как углеводы в виде лактозы.
Другие питательные вещества в молоке включают жиры, витамины, растворимые в жирах (например, витамины A, E и D). Молоко также является источником незаменимых жирных кислот и гормонов.
Виды молока:
Полноценное (Full cream): содержит 4% жира, обычно богато витаминами A и D.
Обезжиренное (Low-fat): содержит только половину жира от полноценного молока.
Ским-молоко: имеет еще меньше жира — менее 1%.
Концентрированное (Evaporated milk): молоко, из которого частично удалена вода, что делает его густым.
Пастеризованное молоко: подвергается нагреванию при температуре 65°C–80°C в течение 15 секунд для уничтожения патогенных бактерий, вызывающих заболевания.
Другие виды молока включают ароматизированное (Flavoured), обогащенное кальцием (Calcium enriched), ультрапастеризованное (UHT) и с конъюгированной линолевой кислотой (CLA).
Качество молока является важным фактором, который влияет на его цену или ценность.
Необходимо проводить тесты качества молока для определения уровня жира, белка, плотности и содержания бактерий. Цель проверки качества — контроль продукции каждого фермера, а также обеспечение высокого качества молока, передаваемого на переработку в молочные компании.
Помимо состава, качество молока определяется плотностью, уровнем pH и вязкостью.
Каждый фермер, покупатель, пользователь или работник должен проводить тесты на плотность, pH и вязкость.
Лактоденсиметр DFP-94 создан для того, чтобы помочь пользователям оценивать качество молока по его плотности.
Он изготовлен из качественного стекла, безопасен и удобен в использовании. Оборудован трехцветной шкалой и термометром.
Характеристики:
Диапазон Quevenne: 15–40
Показания: 1,015–1,040 г/мл с шагом 0,001 г/мл
Трехцветная шкала
Температура: 20 °C
Оснащен термометром 40
Для молока по методу Кевенна, цветная тройная шкала: 1,015–1,040: 0,001 г/мл, T= 20 °C с термометром 0–40 °C,
прибл. (290 x 22) мм
Описание Лактоденсиметра DFP-94:
Лактоденсиметр DFP-94 используется для измерения плотности молока.
Молоко — это питательная жидкость белого цвета, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Состав молока включает питательные вещества, такие как углеводы в виде лактозы.
Другие питательные вещества в молоке включают жиры, витамины, растворимые в жирах (например, витамины A, E и D). Молоко также является источником незаменимых жирных кислот и гормонов.
Виды молока:
Полноценное (Full cream): содержит 4% жира, обычно богато витаминами A и D.
Обезжиренное (Low-fat): содержит только половину жира от полноценного молока.
Ским-молоко: имеет еще меньше жира — менее 1%.
Концентрированное (Evaporated milk): молоко, из которого частично удалена вода, что делает его густым.
Пастеризованное молоко: подвергается нагреванию при температуре 65°C–80°C в течение 15 секунд для уничтожения патогенных бактерий, вызывающих заболевания.
Другие виды молока включают ароматизированное (Flavoured), обогащенное кальцием (Calcium enriched), ультрапастеризованное (UHT) и с конъюгированной линолевой кислотой (CLA).
Качество молока является важным фактором, который влияет на его цену или ценность.
Необходимо проводить тесты качества молока для определения уровня жира, белка, плотности и содержания бактерий. Цель проверки качества — контроль продукции каждого фермера, а также обеспечение высокого качества молока, передаваемого на переработку в молочные компании.
Помимо состава, качество молока определяется плотностью, уровнем pH и вязкостью.
Каждый фермер, покупатель, пользователь или работник должен проводить тесты на плотность, pH и вязкость.
Лактоденсиметр DFP-94 создан для того, чтобы помочь пользователям оценивать качество молока по его плотности.
Он изготовлен из качественного стекла, безопасен и удобен в использовании. Оборудован трехцветной шкалой и термометром.
Характеристики:
Диапазон Quevenne: 15–40
Показания: 1,015–1,040 г/мл с шагом 0,001 г/мл
Трехцветная шкала
Температура: 20 °C
Оснащен термометром 40
ID: 57607562
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 17 апреля 2025 г.
Прецизионный ареометр, лактоденсиметр, калибруемый
449 000 сум
Местоположение