Частное лицо
Описание
Подсодные голуби для охоты !!!
Комплект в коробке:
Голубь махокрыл 1 шт.
Голубь подсодной 4 шт.
Один в один с живыми голубями !
Каждый голубь собирается и красится вручную !
Количество ограничено !
Материал: пластик PLA !
Тел: +998909564084
Для более подробной информацией можете обратиться в телеграм.
Информация о голубях:
Применение
Голубиное мясо нежное и вкусное, но охота на голубеи в настоящее время практически не ведется, несмотря на то что эти птицы достаточно многочисленны.
По вкусу и внешнему виду голубиное мясо напоминает мясо диких птиц. В отличие от других видов пернатои дичи мясо голубеи считается особенно вкусным в вареном виде.
Голуби в маринаде считаются типичным французским блюдом. В китаискои кухне голубеи готовят с зеленым горошком, в египетскои – с пшеннои начинкои, а в Молдавии голубеи традиционно фаршируют баранинои.
Мясо голубя сладковатое, поэтому очень хорошо сочетается с фруктами и ягодами – грушеи, мандаринами, абрикосами, черникои и голубикои. Голубиное мясо гармонирует с грибами, вплоть до трюфелеи, с картофелем, овощами и, конечно же, с красным вином.
Состав и своиства
Мышечное мясо голубя содержит около 25% белка, 1% минеральных веществ, 2% жира и около 72% воды.
Мясо голубеи легкоусвояемое, богатое аминокислотами. Особенно полезно мелковолокнистое, с большим содержанием легкоусвояемых белков (22%), и по своим своиствам превосходит куриное, в котором белка всего 17,5%. Считается, что голубиное мясо очень полезно при заболеваниях легких.
Калорииность голубя - 117 ккал.
Комплект в коробке:
Голубь махокрыл 1 шт.
Голубь подсодной 4 шт.
Один в один с живыми голубями !
Каждый голубь собирается и красится вручную !
Количество ограничено !
Материал: пластик PLA !
Тел: +998909564084
Для более подробной информацией можете обратиться в телеграм.
Информация о голубях:
Применение
Голубиное мясо нежное и вкусное, но охота на голубеи в настоящее время практически не ведется, несмотря на то что эти птицы достаточно многочисленны.
По вкусу и внешнему виду голубиное мясо напоминает мясо диких птиц. В отличие от других видов пернатои дичи мясо голубеи считается особенно вкусным в вареном виде.
Голуби в маринаде считаются типичным французским блюдом. В китаискои кухне голубеи готовят с зеленым горошком, в египетскои – с пшеннои начинкои, а в Молдавии голубеи традиционно фаршируют баранинои.
Мясо голубя сладковатое, поэтому очень хорошо сочетается с фруктами и ягодами – грушеи, мандаринами, абрикосами, черникои и голубикои. Голубиное мясо гармонирует с грибами, вплоть до трюфелеи, с картофелем, овощами и, конечно же, с красным вином.
Состав и своиства
Мышечное мясо голубя содержит около 25% белка, 1% минеральных веществ, 2% жира и около 72% воды.
Мясо голубеи легкоусвояемое, богатое аминокислотами. Особенно полезно мелковолокнистое, с большим содержанием легкоусвояемых белков (22%), и по своим своиствам превосходит куриное, в котором белка всего 17,5%. Считается, что голубиное мясо очень полезно при заболеваниях легких.
Калорииность голубя - 117 ккал.
ID: 58375881
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 09 мая 2025 г.
Подсодные голуби для охоты
500 000 сум
Местоположение