Частное лицо
Состояние: Новый
Описание
2 Цельнометаллических долговечных ножа, литая сталь.
Цельнометаллические долговечные ножи, литая антикоррозийная нержавеющая кухонная сталь 3cr13.
- стойкий к коррозии;
- эргономичная рукоять;
- антибактериальная форма.
Данная сталь имеет идеальный баланс между гибкостью и жесткостью, что позволяет ножаи долго сохранять заточку и при этом легко точится в домашних условиях.
Нож для хлеба с зубчиками и Нож Сантоку - для точных задач.
Нож сантоку применим для любых кухонных процессов: шинковки капусты, нарезания твердых фруктов, разделки рыбы и мяса, измельчения филе в фарш. Его широкое лезвие используется как вспомогательный инструмент, например, им можно раздавить зубчики чеснока или перенести на сковороду кусочки нарезанных овощей или мяса. Форма лезвия позволяет совершать монотонные волнообразные движения вверх-вниз. Если шеф-нож работает в технике “качания”, то сантоку, у которого лезвие почти прямое и кончик лишь чуть-чуть закруглен, отлично рубит ингредиенты. Считается, что название santoku переводится как “три преимущества” и подразумевает нарезку, измельчение и шинковку.
Литая рукоять имеет удобную форму, обеспечивая надежный захват.
Ножи оснащенв больстером - плавным переходом от рукояти к клинку без стыков и прочих благоприятных для бактерий мест. Благодаря такой конструкции данные ножи имеют антибактериальный эффект, а также легко моются. Нет щелей в которых микробы и бактерии, где тухнут и воняют остатки.
Цельнометаллические долговечные ножи, литая антикоррозийная нержавеющая кухонная сталь 3cr13.
- стойкий к коррозии;
- эргономичная рукоять;
- антибактериальная форма.
Данная сталь имеет идеальный баланс между гибкостью и жесткостью, что позволяет ножаи долго сохранять заточку и при этом легко точится в домашних условиях.
Нож для хлеба с зубчиками и Нож Сантоку - для точных задач.
Нож сантоку применим для любых кухонных процессов: шинковки капусты, нарезания твердых фруктов, разделки рыбы и мяса, измельчения филе в фарш. Его широкое лезвие используется как вспомогательный инструмент, например, им можно раздавить зубчики чеснока или перенести на сковороду кусочки нарезанных овощей или мяса. Форма лезвия позволяет совершать монотонные волнообразные движения вверх-вниз. Если шеф-нож работает в технике “качания”, то сантоку, у которого лезвие почти прямое и кончик лишь чуть-чуть закруглен, отлично рубит ингредиенты. Считается, что название santoku переводится как “три преимущества” и подразумевает нарезку, измельчение и шинковку.
Литая рукоять имеет удобную форму, обеспечивая надежный захват.
Ножи оснащенв больстером - плавным переходом от рукояти к клинку без стыков и прочих благоприятных для бактерий мест. Благодаря такой конструкции данные ножи имеют антибактериальный эффект, а также легко моются. Нет щелей в которых микробы и бактерии, где тухнут и воняют остатки.
ID: 57513574
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 31 марта 2025 г.
Набор литых ножей
140 000 сум
Местоположение