Частное лицо
Состояние: Новый
Описание
Перед первым использованием промойте изделие в теплой воде с мягкой губкой. Не используйте абразивные чистящие средства, железные мочалки и прочие жесткие щетки. Лучше всего просто промыть глиняные горшочки в теплой воде с маленькой каплей средства для мытья посуды. Не трите посуду особенно сильно. Все дело в том, что пленка запекшегося молока может быть счищена в результате жесткой обработки. Далее замочите изделие на 1.5 - часа в обычной воде, полностью погрузив его в воду. На этом подготовку можно считат оконченой. Блюда,
приготовленные в такой посуде получаются особенно нежными. Вы можете сначала замочить вашу посуду на 15 минут до часа в обычной воде. Глина имеет пористую структуру и вода проникнет в поры и войдет в посуду.
Во время приготовления эта воды в виде пара выйдет обратно и создаст паровую подушку, в результате которой блюда приобретут особенную сочность. А можете и не делать замачивания. Просто положите все подготовленные продукты в горшок и поставьте его в холодную духовку и включите ее. Всегда применяйте метод постепенного нагрева, так как резкие перепады температуры могут расколоть посуду. Ставьте в холодную духовку, а потом включайте. Если вы хотите готовить на плите - всегда ставьте посуду на холодную конфорку и постепенно увеличивайте нагрев. Помните, посуда из красной глины не любит резкого нагрева.
Используйте рассекатель для газовой плиты. Мытье посуды - Сразу после использования вымойте посуду мягкой губкой, старайтесь не использовать чистящие средства. Посуда хорошо отмывается сразу после использования в теплой воде. Если же вы хотите использовать чистящее средство - разбавьте его водой перед этим. — Не мойте такую посуду абразивными средствами, жесткой стороной губки или металлической губой. Посуду моно поцарапать. Используйте мягкую сторону губки — Не мойте такую посуду в посудомоечной машине — Не оставляйте еду в такой посуде надолго, так как она впитывает запахи за счет пористой структуры глины.
приготовленные в такой посуде получаются особенно нежными. Вы можете сначала замочить вашу посуду на 15 минут до часа в обычной воде. Глина имеет пористую структуру и вода проникнет в поры и войдет в посуду.
Во время приготовления эта воды в виде пара выйдет обратно и создаст паровую подушку, в результате которой блюда приобретут особенную сочность. А можете и не делать замачивания. Просто положите все подготовленные продукты в горшок и поставьте его в холодную духовку и включите ее. Всегда применяйте метод постепенного нагрева, так как резкие перепады температуры могут расколоть посуду. Ставьте в холодную духовку, а потом включайте. Если вы хотите готовить на плите - всегда ставьте посуду на холодную конфорку и постепенно увеличивайте нагрев. Помните, посуда из красной глины не любит резкого нагрева.
Используйте рассекатель для газовой плиты. Мытье посуды - Сразу после использования вымойте посуду мягкой губкой, старайтесь не использовать чистящие средства. Посуда хорошо отмывается сразу после использования в теплой воде. Если же вы хотите использовать чистящее средство - разбавьте его водой перед этим. — Не мойте такую посуду абразивными средствами, жесткой стороной губки или металлической губой. Посуду моно поцарапать. Используйте мягкую сторону губки — Не мойте такую посуду в посудомоечной машине — Не оставляйте еду в такой посуде надолго, так как она впитывает запахи за счет пористой структуры глины.
ID: 61502961
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано Сегодня в 08:36
Горшки из красной глины, произведены в России (цена за 1 шт)
150 000 сум
Местоположение